STRIP KOMIK- UCOK & ACOK

01/19/2015

           Yup kali ini saya tidak akan memposting karya gambaran saya seperti biasa tapi saya akan sedikit bernostalgia dengan karya saya yang satu ini hehehe. Ini merupakan beberapa komik strip amatir yang dulu saya buat ketika masih duduk di bangku SMP. Saya mengambil nama komik ini UCOK & ACOK yaitu sepasang sahabat yang sedikit autis namun juga kocak heehehehe. Kalau gambar dari komik strip saya ini terkesan jelek dan amburadul maaf lah ya soalnya hanya dibuat menggunakan paint biasa ditambah pada saat itu saya juga baru belajar membuat komik strip hehehe maklum anak baru gede coy. Selamat membaca ya. Untuk textnya juga maaf ya ga menggunakan EYD yang bener hehe. ^^

 

 

183475_188345107871452_2264228_n

183475_188345111204785_327049_n

183475_188345114538118_7642174_n

390579_286555414717087_1242492127_n

380891_288583604514268_277558825_n

430958_325012870871341_452050775_n

       Nah itulah dia komik strip buatan saya ketika masih SMP hehehe. Mungkin agak sedikit alay ya (saya juga menyadarinya kok) hehehe maklum ketika saya masih SMP alay tuh berkesan keren gitu ingat dong masa kejayaan alay (saya bingung kenapa itu bisa jaya dulu?).Kalau mrnurut kalian ini lucu jangan lupa di share sama di comment ya. ^^